Mal ehrlich – wer kann sich schon zwischen Brownies und Cookies entscheiden?
Genau deshalb gibt es Brookies!
Und das Beste: Wir verpassen ihnen mit Sauerteig einen kleinen Twist. Das sorgt nicht nur für eine ultra saftige Konsistenz, sondern ist auch die perfekte Möglichkeit, übrig gebliebenen Sauerteig sinnvoll zu verwerten.
Diese Brookies sind fudgy, chewy und einfach nur himmlisch schokoladig – die Art von Gebäck, bei der man nach einem Stück denkt: „Okay, nur noch eins… oder vielleicht zwei.“
Schnappt euch eine Rührschüssel und probiert es aus – ihr werdet sie lieben!
Zutaten:
Für die Brownie-Schicht:
Für die Cookie-Schicht:
Zubehör:
Kleiner Tipp:
Die perfekte Textur
Welche Schokolade eignet sich?
Variationen & Toppings
Aufbewahrung & Haltbarkeit
Anleitung:
Brownie-Schicht zubereiten:
Cookie-Schicht zubereiten:
Backen:
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.