Zutaten:
Zubehör:
Anleitung:
1. Karamellisierte Zwiebeln vorbereiten
2. Teig mischen & kneten
3. Stretch & Fold mit Käse & Zwiebeln
Tipps:
4. Stockgare (Teigruhe)
5. Formen & Endgare
6. Backen im Dutch Oven
Alternative (Offen backen):
Wenn du keinen gusseisernen Topf hast, kannst du das Brot auch auf einem Backblech backen. In diesem Fall kannst du das Brot direkt in den vorgeheizten Ofen schieben und eine hitzebeständige Schale mit Wasser auf den Boden stellen, um Dampf zu erzeugen.
Abkühlen lassen:
Das fertige Brot aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, bevor du es anschneidest. Hab Geduld! Es wird sich lohnen.
Tipps:
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.